关于 私信 提问 归档 RSS 搜索 - 推特(twitter) PIXIV about UAPP

该吃盐了。

查看更多 查看更多
试试看封面~

作业的设定,因为有原创设定,今后又会用到,于是打了个标签,

要求是小说片段的插画,我看得眼疼,半天没明白作者想说啥,总之看起来像是讲一群小妖精的故事,于是就这么随意涂了几笔,设定是每个妖精翅膀都是由自己决定的,能和哪种翅膀合得来就哪种,有自己用灵力做的翅膀(比如小天使),用外物做的翅膀(比如最后那个劈开的枫叶,虽然知道不怎么像=v=)

主角嘛,是随手涂鸦,想用在最近在弄的魔法学院设定里,妖精的设定也打算一起用,反正都是自创,多用用不浪费资源【懒人!

要说这几张图,前面3张是在family mark扫描上传,后两张是7/11扫描上传,所以前三张有些偏蓝,我没在黑谁,自己没觉得哪个比哪个好,只是想吐槽剪裁第一张传图的时候被我毛手毛脚剪坏了不得不又花30日元重新搞一张上传很心碎啊啊啊!【泣。再也不手残点快了QAQ!

评论
热度(1)
©该吃盐了。 | Powered by LOFTER